华体会体育

【品质华体会体育】全国唯一“卓越工程奖”!长沙机场GTC项目获2023第六届“优路杯”全国BIM技术大赛金奖、“卓越工程奖”

发布日期:2024-01-10
【字体:打印

  c2e52902df107d7085e2d6e98f6ad4f.png

38bdf21730a6a1a88fd8decea09f5fa.jpg

获奖证书及奖杯

近日,华体会体育长沙机场GTC项目《长沙机场改扩建综合交通枢纽工程项目施工阶段BIM技术应用》荣获2023第六届“优路杯”全国BIM技术大赛金奖,并成为全国唯一获评“卓越工程奖”的项目。

该大赛是国内最具影响力的BIM赛事之一,旨在推进BIM技术在建筑信息化发展中的应用,促进技术变革和产业升级,已成为建筑信息化行业一年一度的知识竞技盛宴。会上,工业和信息化部原中小企业司副司长王建翔为项目部授予荣誉,表彰华体会体育在BIM技术应用领域的贡献。

据悉,项目在建设前期立足实情,积极组建涵盖土建、钢结构、机电、幕墙、装饰全专业BIM团队,对项目施工三维场布分析、复杂结构推演、管综优化设计及漫游、土石方回填分析、机房数字化生产等方面进行整体模拟,直观展示项目整体施工部署和交叉部位详细施工方案,保证施工安全的同时,优化了施工组织进度。其中,在《西停车楼施工部署优化可行性研究》指导,项目实现连续施工组织,累计优化工期4个月。(华体会体育三公司中南公司 刘纯硅 邹婷)

华体会体育微信

华体会体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  华体会体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
【华体会体育】 - 科技有限公司